Quem abre mão de um docinho após o almoço? Pois é, essa é um realidade tão comum que passou a ser parte do nosso dia. Já que é tão difícil resistir a um chocolate, doce de leite ou paçoca, dentre outras delícias, resta a nós termos um reservatório sempre disponível para matarmos a vontade de doce.
E não estamos falando somente daquela colherada de geleia de vez enquanto, mas também de termos produtos que nos ajudem a realizar aquela receita que estamos há tanto tempo prometendo fazer, concorda? Em qualquer um dos casos, escolher o doce certo requer comprar com qualidade e procedência.
Por isso, seja no seu empreendimento ou na sua casa, na Concorde nós temos doces em pasta ou em bloco que dão água na boca! Quer ficar por dentro de mais informações sobre os exemplares que você encontra aqui? Permaneça conosco e confira na sequência!
Quais os doces mais usados em receitas?
Se tem um doce que não pode faltar na bancada de todo confeiteiro é o chocolate. Mas você sabia que existem muitos outros interessantes e que rendem receitas deliciosas? Doce de leite, coco ralado ou paçoca estão entre os principais. Continue conosco e conheça essas e outras estrelas do universo confeiteiro.
Doce de leite
O doce de leite está no primeiro tópico não é por acaso. Conhecido há muito tempo por sua textura consistente e brilhosa, ele pode matar a vontade com somente uma colherada. Além disso, também é muito usado no preparo de bolos e tortas em recheios que dão água na boca.
Paçoca
A paçoca, por si só já é um doce extraordinário, concorda? Pronta para ser colocada na boca e iniciar uma explosão de sabores, que vai doce a um tom levemente salgado, ela está entre o doce preferido de muita gente! Aliás, não podemos esquecer que ela também é um quitute típico das festas juninas. Tem que ter, não é mesmo?
Geleia
A geleia é a celebridade de torradas, pães e bolachas, mas ela também pode brilhar muito bem em outras comidas, sabia? Ótimas como recheio de bolos e tornas, hoje elas são vistas com mais frequência nos deliciosos cheese cakes! A geleia de frutas vermelhas está entre as preferidas!
Melaço
O melaço é um doce muito comum e que até hoje é usado em preparos culinários. Como possui um processo muito complexo para ser feito em casa, existem potes que trazem a mistura pronta. Ele é ótimo para ser incluído no café da manhã e tarde, ao lado de geleia, margarina e maionese.
Chocolate
Fazer uma lista de doces famosos e não incluir o chocolate seria uma afronta completa, concorda? Afinal de contas, ele está na nossa rotina diária e ilustra um dos doces mais consumidos no mundo. Pode ser comido em barra, bombom, dentre outros formatos ou, ainda, ser incluído em receitas de confeitaria e doceria.
Coco ralado
Pode até parecer que o coco ralado sozinho não seja "grande coisa", mas acompanhado de doce de leite, leite condensado e demais ingredientes, pode render ótimos doces caseiros. Um ótimo exemplo disso é o casal sucesso beijinho e brigadeiro, sempre presentes nos aniversários e outras festividades.
Aqui na Concorde nós trabalhamos com embalagens 4,8 quilos, sachês e potes de 270 gramas. Em nossa categoria você encontra geleias de frutas com uva, morango, goiaba, abacaxi, pêssego, banana e maçã. Continue navegando por aqui e conheça muito mais. Aproveite que estamos falando de doces e conheça nossa seção de biscoito, bolinhos e pirulitos.