Detalhes do produto
Um produto da empresa Usina Colombo, empresa com mais de 70 anos de história e uma das maiores produtoras de açúcar e etanol do Brasil. O açúcar demerara é um dos produtos do portifólio da Usina Colombo. Em seu beneficiamento sofre menor processamento do que o refinado e cristal, deixando seus grânulos maiores. Com pouco processamento os grânulos de açúcar tem cor marrom claro. Ele não dissolve tão facilmente como o açúcar refinado, adoçando mais com menos produto.
Açúcar demerara, é o açúcar em sua forma mais natural, menos processado, com nutrientes mais importantes da cana-de-açúcar. Tem como componente principal a sacarose, obtida da cana-de-açúcar.
Seu uso é muito amplo, principalmente para adoçar bebidas, como: cafés e sucos, mas também é usado no preparo de sobremesas.
Encontre na categoria de alimentos o açúcar mais adequado a sua necessidade, são várias opções: refinado, cristal, demerara, mascavo.
Qual a diferença do açúcar demerara para o branco?
A diferença está no processamento. O demerara é menos refinado, sem aditivos químicos, enquanto o branco recebe um processo de refinação e branqueamento.
O açúcar demerara é mais saudável?
Pode se dizer que sim, por sofrer baixo processo de refinamento.
Compartilhe nas Redes Sociais