Pequenas mudanças podem trazer bons benefícios quando tratamos da nossa saúde. Os adoçantes são uma maneira de tornar essa mudança possível, através da substituição do açúcar. Melhorar nossa ingestão de açúcares, é melhorar nossa saúde física e a escolha de um bom adoçante é uma boa dica. O adoçante em pó culinário Lowçucar com stévia, pode substituir o açúcar usado no dia a dia, em todas as preparações. Tem em sua composição sacarina, ciclamato e glicosídeos de Steviol, provenientes das folhas da Stevia, é indicado a todos que precisam restringir ou substituir o açúcar.
O adoçante em pó culinário Lowçucar com stevia, é excelente substituto para o açúcar em preparações que necessitam de altas temperaturas, mantendo o sabor, a textura e o volume das receitas. Pode ser usado no forno e no fogão.
É um adoçante dietético Aprovado pela ANAD, podendo ser consumidor por todos, inclusive gestantes e diabéticos. Vem em pote com 400g, sendo usado, principalmente, em preparações que vão ao forno e fogão e precisam de altas temperaturas
Na ficha técnica do produto você encontra informações importantes que vão esclarecer suas dúvidas.
A Concorde tem uma linha bem extensa de adoçantes, líquidos e em pó, com sucralose, stevia, sacarina em sua composição. É só clicar em alimentos e depois adoçantes e dietéticos.
O que é adoçante culinário?
É um produto próprio para preparações que precisam de alteas tmperaturas e que são preparadas no forno ou no fogão.
Onde posso usar o adoçante culinário Lowçucar?
Em todas as preparações, doces ou salgadas, em substituição ao açúcar.