A erva-doce é originária do Egito e também é conhecida como anis-verde, é uma planta da família Apiaceae. Muito utilizada em preparações culinárias, principalmente para o preparo de chás, mas pode ser usada como tempero em saladas e em bolos. É bastante utilizada também nos setores de cosméticos, limpeza e medicina natural. Em cosméticos é utilizada em sabonetes, hidratantes e shampoos, na limpeza é muito usada como aromatizante de ambientes e na medicina natural é utilizada para azias, má digestão e mau hálito.
O pacote a granel com 1 kg de erva-doce em grão, rende muito e proporciona um baixo custo para o produto.
É uma ótima opção onde o consumo é elevado.
Como preparar o chá de erva doce?
É muito fácil, para preparar o chá ferva a água, depois coloque em uma xícara junto com a erva-doce.
Em seguida, tampe e deixe descansar de 3 a 5 minutos.
Agora é só coar e beber.
.
Como armazenar a erva doce em grão?
A melhor maneira de armazenar é na embalagem original dentro da geladeira.