CHOCOLATE EM PO 50% CACAU QUALICAU 1.010KG
Chocolate é uma paixão nacional e até mundial, produzido a partir do cacau e que pode ser preparado de diversas formas.
O chocolate em pó 50% Qualicau é um produto da empresa Qualicoco.
É um produto de excelente qualidade e que traz muitos benefícios.
Com cacau em pó QualiCau você aproveita as delícias da vida, como brigadeiros e bolos.
Seu consumo está relacionado a redução da ansiedade, antidepressivo natural, fonte de magnésio, auxílio na saúde do coração.
O chocolate em pó 50% de cacau é usado em preparações como bolos e brigadeiros, recheios e coberturas. Temos também a opção com 32% de cacau.
Produto com 12 meses de validade após a data de fabricação, desde que armazenado corretamente. Após aberto deve ser consumido em até 30 dias.
Como posso usar o chocolate 50%?
Em várias preparações: bolos, pudins, brownie, petit gâteau, pavê, brigadeiro, caldas, pipoca doce, fondue.
Qual a diferença entre chocolate e achocolatado?
A principal diferença está na concentração de açúcar em sua composição.
Produtos da cesta básica, como feijão, arroz, açúcar, óleo, entre outros você encontra na categoria de alimentos, sem necessidade de ir presencialmente em mercados, por exemplo.
Na ficha técnica do produto tem mais informações com validade e tabela nutricional.