FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL FARINA 1KG
A farinha de trigo tradicional FARINA tipo 1 desenvolvida especialmente para pães bolos,
tortas, salgados, panquecas e massas obtida da moagem de mesclas de trigos limpos e de boa qualidade. A farinha tem cor branca creme e está livre de odores, sabores e materiais estranhos, como é possível ser obtido através de Boas Práticas de Fabricação.
Amplamente aplicada em receitas de pães, bolos, tortas, salgados, panquecas e massas.
Esse produto contem: farinha de trigo, ferro e ácido fólico. CONTÉM GLÚTEN.
"O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia."
"Este produto é enriquecido com 4 mg a 9 mg de ferro/100g e com 140 μg a 220 μg de ácido fólico/100g."
A venda é em pacotes de 1kg de farinha tradicional, que é a variedade mais consumida, contribuindo para preparação de uma variada gama de pratos e receitas nos segmentos de alimentação fora ou dentro de casa.
Quais os tipos de farinha de trigo?
As farinhas tem classificação por tipo de pureza, ou seja, pelo processo de refinamento. No Brasil temos apenas as farinhas tipo1, 2 e integral.
Informação Nutricional: ver a ficha técnica
Prazo de validade: 150 dias da data de fabricação
Ao oferecer produtos de qualidade na sua empresa, além de respeitar e garantir a saúde e bem-estar dos seus colaboradores, você ainda tem como resultado muito mais satisfação e, consequentemente, mais produtividade.
Aproveite para conferir outros produtos de excelência que estão disponíveis na seção Condimentos, Temperos e Especiarias, como também na categoria Legumes em conserva, e garanta os melhores alimentos do mercado com preços especiais!